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quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Sabor da História - O Valor de Bons Exemplos


Em 2012 fizemos uma publicação com o título "Simplicidade no Cultivo", mencionando o prazer que muitas pessoas tem de cultivar o café no próprio quintal, executando assim todo ciclo, desde a colheita, secagem e torra. As fotos foram feitas na casa de um amigo em especial do Sabor da História, mas infelizmente 1 ano mais tarde veio a nos deixar, porém grandes homens antes de partir, deixam muitas histórias e bons exemplos. Nesse caso o saudoso seu João, nos deixou uma muda de pé de café, tirada do seu quintal mesmo, e hoje, 3 anos após seu falecimento, essa muda mostra a importância de deixarmos boas sementes. Ela começou a florir, ainda tímida, mas com o encanto e perfume que só a flor do café tem! Agora a pergunta que fica é: O que vamos deixar para o Futuro? O Sr. João ensinou que existem diversas maneiras e modos de cultivo, e quando é feito com amor, tudo fica melhor, até mesmo "café de fundo de quintal!"


 Fonte: Sabor da História - Café de fundo de quintal e Simplicidade no Cultivo 

Fotos: Sabor da História

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